Мгновенное информирование о нарушениях системы безопасности, отказах в работе веб-сайтов и сбоев в работе приложений с оперативным назначением IT-ресурсов для устранения возникшей проблемы

Защитите свои данные, прибыль и репутацию с помощью динамических оповещений в реальном времени

Ни одна строка кода, каким бы продуманным он ни был, не сможет заменить своевременное вмешательство человека. Для того чтобы получить самое полное и актуальное представление о текущей ситуации, когда теряется связь с веб-сайтом заказчика или данным угрожает брешь в системе безопасности, жизненно важно сложить обе составляющих процесса мониторинга. Если падает первая линия защиты, то решением задачи на месте немедленно начинает заниматься группа технической поддержки, которая информирует заказчика через систему динамического оповещения, а затем определяет решение, причем все эти действия выполняются еще до того, как проблема отразится на конечных пользователях.

В то время как другие осуществляют мониторинг только веб-сайта, мы контролируем присутствие заказчика в сети в целом.

Мониторинг сетевого присутствия выходит за рамки наблюдения за активностью веб-сайта. Другие, менее очевидные свидетельства присутствия заказчика в сети интернет также представляют большую важность с точки зрения безопасности работы приложений и доставки контента. Почтовые серверы, протоколы безопасности, порты TCP, целостность сетевого контента, а также парольная защита на уровне HTTP – все эти меры играют свою роль в обеспечении доступности сайта и защиты его от внешних угроз. Заказчик будет рад узнать, что мы берем под контроль все вышеперечисленное, и даже сверх того.

Мониторинг сфокусирован на наиболее значительных участниках процесса – конечных пользователях.

При развертывании контроля за сетевым присутствием заказчика мы применяем подход, ориентированный на пользователя. Мы определяем сайт и проблемы безопасности, с которыми столкнулся конечный пользователь, который в свою очередь помогает нам быстро локализовать участок возникновения проблемы до того, как она перешла из разряда изолированных инцидентов одного или двух пользователей в оформившуюся пандемию.