Увеличивайте эффективность доставки контента, лучше управляйте трафиком веб-сайта и приложениями с помощью решений по распределению нагрузки в облачной среде от GlobalDots. Управляя трафиком в зависимости от спроса и равномерно распределяя нагрузку по серверам в облаке, компания может увеличить доступность контента и производительность веб-сайта, одновременно существенно снизив задержки в доставке и перегрузку сети даже при пиковом трафике и расходы на выделение полосы частот за счет передачи только необходимых пользователю данных в режиме реального времени.

Снижайте задержки в доставке и перегрузку сети даже при пиковом трафике

Чем больше сеть, тем вероятнее, что перепады большого крупномасштабного трафика отрицательно скажутся на продажах и на взаимодействии с пользователем в неподготовленных компаниях. Средства распределения нагрузки последнего поколения используют облачную среду для значительного увеличения производительности при пиковом трафике, обеспечивая бесперебойную работу приложений и доставку контента. Производительность в облачной среде также повышается за счет последних достижений в области сжатия HTTP, организации очередей на основе приоритета, ускорения доставки по протоколу SSL.

Получите высокорентабельные функции «полоса частот по требованию», масштабирования, распределения трафика

Распределение нагрузки на основе облачных технологий обеспечивает назначение требуемой для вашего трафика полосы частот в реальном времени при пиковом трафике, что означает, что эффективность использования контента и приложений вашего веб-сайта будет оставаться стопроцентной независимо от числа находящихся там пользователей. Это обеспечивает компаниям необходимую гибкость масштабирования при неожиданных скачках трафика без необходимости в приобретении собственных дополнительных серверов или в огромных расходах на постоянно выделенные пакеты полосы частот.

Обеспечьте точный контроль поведения маршрутизации между элементами инфраструктуры

Распределение нагрузки в облачной среде обеспечивает компаниям беспрецедентный уровень контроля поступающего на их веб-сайты трафика. Компания для контроля поведения маршрутизации между огромным количеством элементов инфраструктуры может быстро создавать подробные наборы параметров, в том числе, среди прочих, время, местонахождение пользователя, способ использования.