Постоянно растущие счета за коммунальные услуги и дополнительные требования к охлаждению и площади, занимаемой Вашей IT-инфраструктурой, уйдут в прошлое благодаря услуге размещения Ваших серверов на наших технологических площадках.

Получите доступ к первоклассной инфраструктуре центров хранения и обработки данных, сохраняя полный контроль над физическим размещением серверов.

Быстрый рост Вашей компании рано или поздно будет испытывать ограничения, накладываемые IT-инфраструктурой. Ограничения по площади размещения, скорости передачи данных и мощности электропитания могут препятствовать Вам в удовлетворении потребностей клиентов. Чтобы увеличить спрос без риска нарушения работы сервиса и появления отказов на сети, GlobalDots предлагает услуги размещения серверов на площадях, расположенных вблизи ключевых опорных сетей. При этом заказчик получает все пространство, скорость и силу, необходимые для дальнейшего развития бизнеса.

Значительная экономия затрат создает привлекательные деловые возможности

Счета на электроэнергию будут продолжать расти в соответствии с ростом потребностей в охлаждении и энергоснабжении, но эти эксплуатационные расходы – ничто в сравнении с теми затратами, которые развивающиеся компании несут при развертывании крупных сетевых узлов и современных серверных технологий с низким энергопотреблением. Услуга размещения серверов GlobalDots предоставляет заказчику уже готовую инфраструктуру. Размещение по соседству с ресурсами других развивающихся компаний позволяет разделять стоимость электроэнергии и более эффективно регулировать расходы.

Дополнительный уровень надежности и безопасности в управляемой среде

Мы предоставляем закрытую, защищенную среду для Ваших серверов, доступ к которым будет возможен только Вашим сотрудниками. Постоянный контроль температуры и влажности воздуха поддерживает стабильные рабочие условия для оборудования и сводит тепловыделение к минимуму. Множество источников электроэнергии обеспечивают резервирование электропитания в аварийных ситуациях. Непрерывный мониторинг и межсетевая экранирующая защита создает круглосуточной действующий барьер от воздействия DDoS-атак и других сетевых угроз.