Мы сочетаем систему доставки видеопотока с платформой высококачественного стриминга по требованию в режиме реального времени, что практически исключает паузы и задержки. Теперь ничто не стоит между вашей аудиторией и бесконечными возможностями развлечения.

Когда речь заходит о сверхплотном стриминге видеопотока и доставке медийного контента, мы обладаем стратегическим преимуществом.

Наши CDN обладают самой продвинутой серверной архитектурой в мире, способной беспрепятственно и молниеносно доставлять потоковый видео- и медийный контент и совместимой с любыми платформами и системами управления контентом. Наша CDN интеллектуально управляет полосой частот, поддерживая ее соответствие потоку стриминга, что обеспечивает пользователям улучшенный контроль видеопотока с помощью технологии адаптивной скорости потока.

Устраните недостатки платформ, ликвидируйте проблему взаимодействия многочисленных видов протоколов.

Потребность в контенте не уменьшается, когда ваш пользователь выходит из дома, поэтому совершенно необходимо решение, обеспечивающее такую же скорость и такое же качество видеопотока для мобильных платформ. Наша сеть мощнейших серверов способна с запасом удовлетворить требования ваших любителей прогулок. Мы также обеспечиваем поддержку новых протоколов для видеопотоков, MPEG-DASH, HDS, HLS, Smooth, что предоставляет надежную основу для дальнейшего развития вашего бизнеса.

Предоставьте полный контроль видеопотока своей аудитории с помощью технологии адаптивной скорости потока

Технология адаптивной скорости (ТАС) потока обеспечивает зрителям возможность перематывать контент вперед и назад, повторять просмотр полюбившихся сцен. ТАС отодвигает в прошлое львиную долю задержек, пауз и искажений вследствие медийной буферизации, при этом снижается количество прекращенных просмотров видеоконтента, повышается число пользователей, до которых доходит требуемое послание.