Ускоренная доставка контента:

Многие компании используют сеть доставки контента (CDN), чтобы сохранить конкурентоспособность на рынке. Специалисты GlobalDots считают, что вместо этого ресурсы CDN следует направить на улучшение взаимодействия с клиентами. Если время загрузки составляет миллисекунды, то клиенты могут получать доступ к Вашему контенту, веб-сайту или приложению максимально быстро. Такой подход способствует улучшению репутации Вашей торговой марки и невероятно высоким темпам привлечения новых клиентов. Пользователи, которые сэкономили свое время благодаря скоростной загрузке информационного материала, отплатят Вам повторными посещениями. Как Вам такое конкурентное преимущество?

Повышенная надежность благодаря стратегически расположенным глобальным точкам присутствия

Наша сеть CDN обеспечивает быструю и надежную доставку контента до конечных пользователей посредством сети глобальных точек присутствия (POP). Такие пограничные кэши предназначены для хранения важнейших ресурсов веб-сайта в стратегических пунктах по всему миру, что позволяет повысить надежность отправки данных конечному пользователю.

Безопасность, соответствующая характеру данных

Многие сети доставки контента рассматриваются как слабое звено по сравнению с другими более безопасными решениями по передаче данных, но в случае с предложением GlobalDots это утверждение перестает быть верным. Возможности усовершенствованного шифрования SSL, предотвращения распределенной атаки на отказ в обслуживании (DDoS), аутентификации на основе маркеров и упреждающего мониторинга дают нам возможность гарантировать безопасность данных заказчика без резкого падения скорости передачи.

Значительное увеличение прибыли и высочайшие показатели эффективности рекламы

Степень удовлетворенности аудитории заказчика и, как следствие, его прибыль во многом зависят от времени загрузки сайта. Если сайт для торговли через Интернет приносит 100 000 долларов в день, задержка загрузки страницы в 1 секунду может потенциально стоить Вам убытков продаж на 2,5 миллиона долларов каждый год. Учитывая данное обстоятельство, наша сеть CDN улучшает условия пользования веб-сайтом и сохраняет число пользователей, благодаря потрясающе высокой скорости даже в часы наибольшей нагрузки.

Обеспечьте соответствие пиковым нагрузкам с помощью улучшенной технологии масштабирования

Веб-сайты, использующие в своей работе преимущества инфраструктуры CDN с пограничными серверами, способны обрабатывать запросы дополнительных пользователей, чего не могут обычные веб-сайты. Полоса пропускания увеличивается и уменьшается в зависимости от числа пользователей, одновременно присутствующих на сайте в данный момент времени, что дает беспрецедентные возможности масштабирования.

Исследуйте новые рынки и возможности

Где-то в мире именно Ваш товар или услуга пользуется большим спросом. Новые возможности сайта, позволяющие миллионам пользователей в Южной Америке, Китае и других странах увидеть Ваш контент в течение миллисекунд, делают возможным резкое появление новых источников прибыли.

Наша сеть CDN – Ваше конкурентное преимущество

Потребность в информационном материале достигла своего пика, и количество такого материала превысило все возможные прогнозы. Ваши пользователи найдут требуемый контент так или иначе, поэтому только Вам решать, куда они за ним обратятся – к Вам или к Вашему конкуренту. Наша сеть CDN предлагает надежность, высокую пропускную способность и безопасность, которые необходимы, чтобы принять участие в конкурентной борьбе и выиграть ее.