Сеть доставки контента (CDN)

Наша сеть CDN способна осуществлять быструю и безопасную доставку контента вне зависимости от страны, платформы и устройства, со скоростями, которые удовлетворят даже самого нетерпеливого пользователя. Благодаря CDN именно Ваша компания будет задавать темп насыщения пользователей информационным материалом, а не система передачи данных.

Доставка мультимедийного контента

Обеспечьте своей аудитории невиданные ранее ультравысокие скорости загрузки видео контента с адаптивным управлением потоковой передачей, позволяющим экспоненциально уменьшить время буферизации. С нашим решением по доставке мультимедийного контента заказчик всегда будет иметь поддержку самых последних отраслевых протоколов потоковой передачи данных.

Ускорение доступа на мобильных устройствах

Пределы пропускной способности для мобильного интернет-контента исчезают один за другим, и те сайты, которые продолжают предлагать низкие скорости и неоптимизированную поддержку устройств, очень скоро потеряют конкурентное преимущество, несмотря на свой потенциал. GlobalDots обеспечивает доставку быстро загружаемого мобильного контента с помощью современной технологии пограничных серверов и методов распознавания устройства, которые гарантируют феноменальные результаты как в технологическом, так и в географическом плане.