Согласно некоторым оценкам, атака DDoS появляется каждые две минуты.* Наиболее масштабным атакам подвергаются крупные организации, но малый и средний бизнес сейчас столкнулись с распространением тактики нанесения коротких ударов со стороны конкурентов и хакеров-активистов. Вопрос в том, готовы ли Вы быть чьей-либо целью?

Требуйте усиленной защиты от растущего количество угроз DDoS

Атаки DDoS представляют собой злоумышленные действия, способные похоронить Ваш веб-сайт под тысячами автоматизированных запросов, направленных на сервер. В своем худшем проявлении атаки такого рода делают сайт полностью недоступным и блокируют работу сетевых приложений. Некрупные атаки DDoS часто означают, что впереди вас ждут более масштабные угрозы, которые могут привести не только к значительной потере прибыли и производительности, но также к потере репутации Вашей торговой марки. Более того, во время такого события еще большему риску подвергаются пользовательские данные, поэтому полная защита от DDoS-атак с помощью услуг GlobalDots приобретает первостепенную важность.

Защита на нескольких фронтах

Угрозу представляют не только атаки DDoS. Сетевые атаки, действующие на прикладном уровне, а также атаки на инфраструктуру DNS также угрожают Вашему веб-сайту. Наше решение по обеспечению безопасности позволяет устранить незащищенность и обезопасить Ваш сайт и данные.

Межсетевой экран – это только часть решения

Во время DDoS-атаки Ваш межсетевой экран продолжает проверять каждый неправомерный запрос сервера, еще больше тормозя работу сайта. С защитой от DDoS данная проблема перестает быть актуальной. Валидация по IP блокирует запросы, направляемые автоматизированными системами. Строгая классификация позволяет своевременно исключать неиспользуемые сетевые подключения, присутствующие в таблице соединений сервера. Динамическая фильтрация фиксирует угрозы и ограничивает им доступ к Вашему сайту. Таким образом, для устранения DDoS-атак работает целый комплекс защиты.

Мера безопасности, которая сама экономит пропускную способность и сохраняет надежность системы.

Атака DDoS даже в течение нескольких минут может привести к значительному увеличению затрат на полосу пропускания, поэтому гораздо важнее подготовиться к атаке еще до того, как она произойдет. Еще большую важность представляет скорость, которую обеспечивает Вам наше решение во время попытки DDoS атаки. Благодаря данной возможности Ваши пользователи даже не узнают, что Вы подвергаетесь атаке, что сохранит Вам и текущий уровень доходности и деловую репутацию.

Что делать в случае атаки:

Если Вы считаете, что в данный момент времени подвергаетесь атаке DDoS, свяжитесь с нашей группой технической поддержки. Мы обсудим с Вами все возможные варианты и поможем восстановить сеть после атаки. Промедление в подобных случаях недопустимо. Позвоните нам при первой возможности.

* http://en.nsfocus.com/SecurityReport/2013%20NSFOCUS%20Mid-Year%20DDoS%20Threat%20Report.pdf