При условии маршрутизации трафика в реальном времени через интеллектуальный комплексный фильтр WAF, установленный на сети доставки контента, мы можем обнаружить и устранить все угрозы, возникающие на сети, еще до того, как заказчик о них узнает. Настройка защиты такого уровня может занимать несколько дней. Мы же предлагаем Вам полную защиту за несколько минут.

Уникальный PCI-совместимый Межсетевой экран для доступа к веб-приложениям в облаке (WAF) для усиленной защиты и использования быстрыми веб-сайтами и приложениями.

Вы ни при каких обстоятельствах не допустите компрометирование данных Ваших пользователей, и наша компания полностью разделяет такой подход. Наш PCI-совместимы облачный WAF L1 самостоятельно блокирует все известные и новые угрозы по мере их появления в реальном времени, включая межсайтовый скриптинг, удаленное включение файлов, неправомерный доступ к ресурсам и внедрение SQL-кода. Для создания комплексной защиты мы добавили в свое решение возможность блокирования вредоносных помех и ботов, наряду с инструментами интуитивного управления политиками в отношении угроз, которые позволяют легко настраивать конфигурацию системы для наиболее полного охвата.

Полностью реализованная защита с использование широко известной технологии предотвращения распределенной атаки на отказ в обслуживании (DDoS)

Наш экранирующий шлюз веб-приложений способен пресекать даже самые агрессивные атаки, но ни один такой экран не может полностью устранить угрозу атак DDoS. По этой причине мы дополняем наш облачный сервис WAF признанным инструментом для предотвращения распределенной атаки на отказ в обслуживании, который способен быстро идентифицировать и устранить запросы сервера, полученные из подозрительных источников.

Доступ к крупнейшей сети CDN в мире

Наш облачный сервис WAF работает совместно с обширной сетью CDN с глобальной балансировкой нагрузки, которая использует одну из наиболее совершенных технологий пограничных серверов. Для резкого увеличения производительности выберите одиночный или мульти-CDN и сократите время загрузки сайта на секунды с помощью новых методов динамического кэширования и оптимизации контента.

Беспрецедентная надежность с балансировкой нагрузки и автоматическим вводом резерва

Безопасность и надежность идут рука об руку. По этой причине в качестве дополнительного уровня резервирования на случай отказа сервера мы добавили в решение нашу совершенную технологию облачной балансировки нагрузки и сервис автоматического ввода резерва. Любое происшествие на сервере, такое как отказ в работе, приводит к немедленному перенаправлению трафика на другой сервер или участок сети. В качестве дополнительного преимущества, балансировка нагрузки значительно сокращает время отклика, благодаря интеллектуальному распределению рабочий нагрузки на множество серверов.